Selasa, 22 Mei 2018

Sehatkan Lambung Dengan Produk Alami

      Lambung adalah salah satu organ tubuh yang harus mendapatkan perhatian yang lebih baik, menjaga kesehatan lambung merupakan hal yang mudah, namun seringkali disepelekan. Hampir semua warga Indonesia mempunyai gangguan lambung "maag". Hal tersebut disebabkan warga Indonesia mempunyai kebiasaan mengkonsumsi makanan pedas dan juga karena sanitasi yang buruk.

      Ciri-ciri gangguan lambung :
  • Sakit dan panasnya ulu hati.
  • Merasa mual.
  • Muntah-muntah.
  • Merasakan perih di lambung.
  • Sering bersendawa dan mudah lapar.

       Bagaimana cara mencegah dan merawat lambung itu sendiri? 
       Caranya adalah dengan mengkonsumsi colidan.

       Apa sih colidan itu?
Colidan merupakan produk kesehatan yang berasal dari sari ganggang laut cokelat, yang merupakan bahan natural yang berasal dari perairan laut lepas. Sari ganggang laut cokelat adalah suatu zat yang dihasilkan dari ganggang laut yang kandungan utamanya adalah fucose. Ganggang ini merupakan spesies unik yang tersedia di perairan laut lepas yang dikonsumsi sejak lama oleh masyarakat Jepang ( Okinawa).

        Colidan bekerja dengan beberapa cara, diantaranya :
  • Membentuk selaput tipis pada sel epitelium lambung.
  • Mencegah adhesi (penempelan) bakteri H. Pylori pada mukosa lambung.
  • Memiliki efek penyembuh luka (wound healing) pada lambung.
Colidan ini memiliki dua dosis :
  •  Colidan 50 mg.
  •  Colidan 100 mg.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar